会社概要

カートの中身を注文する御見積書作成もこちら

商品名を50音順で探す

  • ア行の商品
  • カ行の商品
  • サ行の商品
  • タ行の商品
  • ア行の商品
  • ナ行の商品
  • ハ行の商品
  • マ行の商品
  • ラ行の商品
  • ワ行の商品

FAXでのご注文は03-5799-4363

FAX用ご注文書

印刷されるまでに時間がかかる場合がございます

お電話でのご注文は03-5799-4362
社名
株式会社 BACKUP RENTAL
事業内容
・レンタル事業
・古物営業法による古物商 第303251103335号
代表者
工藤大幸
住所
〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1-6-7 デ・ポアール宮前平1F
ご連絡先
TEL:044-948-6750 / FAX:044-948-6751
E-MAIL:backuprental@gmail.com

プライバシーポリシー

はじめに
株式会社 BACKUP RENTAL(以下、「弊社」)は、レンタル備品サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  • (1) お見積・お問合せに対する回答及び資料送付
  • (2) ご注文いただいた商品の搬入出
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

TEL:044-948-6750 / FAX:044-948-6751
E-MAIL:backuprental@gmail.com
7.組織・体制
弊社は、 工藤大幸 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
9.当社が発行するクッキー(Cookie)について
クッキーは、サーバからユーザーに送信してユーザーのコンピュータにファイルとして保存されることのある利用記録などの情報です。
弊社は、お客様が2度目以降のご注文時に、個人情報を入力する際の利便性を図る目的でクッキーの送受信を行うことがあります。

特定商取引に基づく表示

会社名
株式会社 BACKUP RENTAL
代表者
工藤大幸
業務責任者
工藤大幸
所在地
〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1-6-7 デ・ポアール宮前平1F
TEL / FAX
TEL:044-948-6750 / FAX:044-948-6751
メールアドレス
backuprental@gmail.com
お支払い方法
銀行振込、代金引換にてお支払い頂けます。
【銀行振込 振込先】
三井住友銀行 世田谷支店(788) 普通口座5551519  株式会社 BACKUP RENTAL
商品代金以外の必要料金
消費税
各商品の表示価格は税抜き価格となっております。
消費税率:8%
消費税計算順序:1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数:四捨五入
配送料金・現場立会人件費、(銀行振込の場合)振込手数料
返品・交換について
不良品又はご注文と異なる商品が届いた場合は交換させて頂きます。
お客様都合による返品・交換の場合、送料はお客様のご負担となります。
キャンセルについて
配送当日のキャンセルのみ(0:00~)ご利用金額の100%請求させていただきす。
前日までのキャンセルに関しましては、キャンセル料は発生いたしません。
配送について
<配送地域>
東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・茨城県・栃木県・山梨県・群馬県・静岡県・長野県・福島県
<無料配送について>
東京23区のみ、時間指定が無く、ご注文商品の合計が6,000円以上の場合無料配送いたします。
※高速料金のみ請求させていただきます。
搬入、搬出は7:00~19:00までで、時間外は別途料金(1h2,000円)がかかります。
法人利用について
大量注文をご依頼になられた時、すぐに商品をご用意できない場合があります。
納期等ご相談に応じますのでお問い合わせください。
特記
仮にホームページ上の表記に誤りがあった場合は、実物の仕様が優先します。
価格表示の誤りの場合も実売価格優先とさせていただきます。